GTA V Online
#1
El juego me va bien gráficamente y tal, el problema es que cuando voy a alta velocidad con un coche tanto como en el online o singleplayer se me empieza a laguear/ dar tirones , solo es cuando voy a alta velocidad con un vehículo ¿Qué puede ser?
#2
Creo que da igual si tienes buena graficas y tal. (hablando desde la ignorancia) Yo también graficamente me va bien, pero suele pasarme eso que dices tú. No sé que pueda ser, tal vez es conexión o el mismo juego.
[Imagen: zKwSLVG.jpg]
Testers

#3
¿Qué procesador tenéis? ¿cuántos GB de RAM?
#4
4GB de ram, será por eso?
#5
(05-09-2017, 00:41)Jorge escribió: 4GB de ram, será por eso?

En Windows 10 el GTA 5 te corre con mínimo 16gb de RAM, o así está pronosticado, yo tengo i7-7700, 12gb de RAM, Nvidia 1050 y cuando voy a velocidades extremadamente altas y por la ciudad, creeme, es lo peor.
Testers

#6
(05-09-2017, 00:41)Jorge escribió: 4GB de ram, será por eso?

Con 12 GB deberías tirar bien, aunque lo recomendado es 8 GB. Con 4 GB vas muy corto, yo de ti añadiría más RAM, ¿cuál es tu procesador?
#7
Borja tiene razon, de igual manera sin importar los otros componentes de RAM vas muy justo, tiene que existir un equilibrio entre todos los componentes, no puedes tener un procesador pepino con una grafica de mierda y poco ram...
#8
[Imagen: RPm8uHx.png]
#9
Creo que el procesador se te esta quedando corto...
#10
Bastante justo el procesador, si fuerzas muchos tus componentes tarde o temprano acabaran petando
#11
(06-09-2017, 14:33)Jorge escribió: [Imagen: RPm8uHx.png]

Yo le metía un i5 como mínimo.
Moderadores

#12
@Jorge

¿Solucionado?
Después de todo, ahora puedo decir que... bailó la pena.
#13
Si, gracias
Moderadores

#14
Cierro y archivo, resuelto.
Después de todo, ahora puedo decir que... bailó la pena.


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)